Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - чистота и блеск за небольшую цену.

Достоинства: хорошо чистит, нормальный запах, небольшая цена,удобный в использовании.
Недостатки: не нахожу.
За долгие годы я привыкла к различным "Утятам" для унитаза, ими так удобно пользоваться, ведь они своим носиком заходят прямо за ободок этого сантехнического изделия.
Однако в последнее время цены на них здорово взлетели, а мне хотелось купить что-то неплохое, но не слишком дорого.

И представьте себе, я нашла такое средство в отделе бытовой химии гипермаркета О'Кей, хоть на обороте флакона написано, что средство предназначено для магазинов "Магнит".
Объём его приличный, 750 граммов, носик, хоть и не длинный, но есть и свои функции выполняет. Цена 42 рубля, возможно в Магните будет немного дешевле.
Пользоваться очень просто, удобно, унитаз блестит, особенно если средство налить по кругу, а потом почистить специальным ёршиком.
Желательно беречь руки и работать в перчатках, хотя я это делаю не всегда.
Запах не резкий, быстро выветривается, даже можно сказать, приятный.
Я не ожидала, что мне попадётся такое приличное средство за демократичную цену и теперь стараюсь покупать преимущественно его.
Консистенция гелеобразная, не повреждающая поверхность изделия.
Хороший и нужный продукт бытовой химии. Выполняет свои функции.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление чистота и блеск за небольшую цену.

Юлия Гусейнова
давно только его берем!