Отзыв: Кафе "Котофейня" (Россия, Москва) - Много взрослых не ласковых котиков
Достоинства: Чисто,нет запаха, много котиков и кошек
Недостатки: Высокая цена
Помещение, в котором находится антикафе, довольно чистое, нет запаха, нет шерсти. Но впечатление какое-то тягостное, то ли старая мебель, то ли передается кошачья грусть.
Ходили по купону, за 2 часа - 432 руб. с чел., включены экскурсия, кофе и несколько банок на разных столах стоят с посредственными печенюшками, настольные игры. Никакой экскурсии никто и не собирался проводить. Это больше всего бесит в таких купонах. Милая девушка поотвечала на мои вопросы, вот и вся экскурсия. Создалось ощущение, что дороговато за сомнительное отношение к гостям. Котиков и кошечек много. Мы пришли около 19.00 - время когда они очень голодные, потому что их кормят 2 раза в день в одно и то же время. Последнее кормление в 20.00. Котики заметно нервничали, поскольку хотели есть. Кто-то из котиков из-за диеты и ограничений в еде запросто мог залезть в кофейную чашку в надежде вылизать молоко. Не получив свое, другой котик просто укусил за палец. Руки к нему я не тянула. Кто-то из них кое-как игрался. Так просто никого не возьмешь на руки или погладишь. Или кот выберет тебя сам или нет. После кормления их немного отпустило. Впечатление двоякое. С детьми я бы не пошла.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |