Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Невероятная вкуснятинка!

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Йогурты и творожки это моя слабость, расскажу о своем любимом йогурте Слобода "Семейный завтрак".
Упаковка у него очень простая, нет крышечек и ложечек, возможно на этом производитель экономит, так как цена за 210 гр всего 55 рублей без акции.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Производитель уверяет, что йогурт полностью натуральный, а значит полезный.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

И состав действительно очень радует. Из страшного только содержание сахара присутствует.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Консистенция неоднородная. Из-за вкраплений волокон мандарина йогурт кажется немного оранжевым, так же попадаются и мелко дробленные орехи и изюм, а вот мюсли видимо очень мелко перемолоты их различить очень сложно.
Несмотря на добавление сахара йогурт не сладкий, имеет приятный, нежный йогрутовый вкус с легким ароматом и кислинкой мандарина. А орехи и изюм это вкусное дополнение.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Завтраком он у нас не стал, так как предпочитаем утром питаться куда плотнее, но вот как хороший перекос он самое то, нравиться всем членам семьи и занимает почетное место в нашем холодильнике.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невероятная вкуснятинка!

Лапушечка
значит надо попробовать
gabudanova
Мне он тоже нравится!)
oksana080573
Покупаю, мне тоже нравится!)
Юлия Костина
Почетное место в холодильнике - самая лучшая награда.
Tamli
Да, он этого заслуживает =)
Nikita3553
Вкусный йогурт
Veronika19780824
Действительно очень вкусно
Melissia
Мы тоже очень хорошо относимся к марке "Слобода". Наши фавориты - соусы и майонез. Любим за натуральность.