Отзыв: Маршрутное такси "Новгород Авто" (Россия, Великий Новгород) - Лучше рейсовых автобусов!
Достоинства: Бронирование и оплата Онлайн
Недостатки: Бывают автобусы ,где мало места для колен
Отличный способ добраться с Великого Новгорода до Санкт-Петербурга и обратно!
Причем если покупать билеты сразу в оба конца, то получается дешевле.
Ездят как большие автобусы так и маленькие маршрутки(как правило при выборе билета видно количество оставшихся мест и можно понять на каком едите Вы)
Есть сайт где можно заранее забронировать и оплатить билет(на моей памяти не припомню ни одно раза, что бы не работал сайт)
и самое главное, они забирают с остановок по городу, да кто еще может таким похвастаться, не надо ехать на этот, мягко говоря, не очень хорошо пахнущий автовокзал!
Помимо этого есть у них отличный маршрут прям до аэропорта Пулково и соответственно оттуда до Новгорода!
Как по мне самый удобный маршрут для тех кто летит в отпуск!
Главное условие не опаздывать и быть на месте отправления, в назначенное время!
водитель конечно позвонит спросит, если вы опаздываете, но ждать не очень любят, оно и понятно ведь Вас одного будет ждать весь автобус!
Причем если покупать билеты сразу в оба конца, то получается дешевле.
Как по мне самый удобный маршрут для тех кто летит в отпуск!
Главное условие не опаздывать и быть на месте отправления, в назначенное время!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |