Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Веселый фильм.
Достоинства: Динамичный, смешной, с элементами боевика.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
На фильм "Без тормозов" (2017) натолкнулась случайно, зашла на один сайт посмотреть что-нибудь в обеденный перерыв и он был в первой линейке.
Семья из папы, мамы (кстати беременной) и двух детей решили уехать в отпуск на своей новой машине. Так же они взяли с собой деда, который нарисовался на пороге в самый нужный момент. Еще до их отъезда начались смешные моменты.
В пути в этой самой новой машине их ждут приключения. Машина выходит из строя, у неё отказывают тормоза. На самом деле ситуация довольно страшная если вдуматься, но это комедия с предсказуемым концом. Вроде бы события происходят в замкнутом пространстве, но они настолько динамичные, что скучать не приходится. Досмотреть фильм мне хотелось. Ну и посмеяться тоже.
Шуток было много. Я старалась не думать о страшной ситуации, а наслаждаться фильмом. Все эти полтора часа в сложившихся обстоятельствах герои ругались и отпускали шуточки, рассказывали друг другу свои тайны и высказывали претензии.
Общее впечатление о фильме у меня сложилось положительное. Главное не вникать глубоко в сюжет)). Фильм французский. Интересные актеры, прикольные дети и их дед - ловелас. Все хорошо играют.
К просмотру рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
К просмотру рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Веселый фильм. |
Кстати, в прокате не окупил даже половины собственной стоимости.