Отзывы10
Отзыв: Питьевой гель алоэ-вера с виноградным соком Essens Aloe Vera 99.5% Gel Drink - Очень крутая вещь!
Достоинства: заслуживает доверия, помогает, приятный, хороший состав, большая упаковка, приемлемая цена
Что заявляет нам изготовитель про этот гель.
Содержит 99,5% гель с мелкими кусочками мякоти молодого алоэ вера Barbadensis Miller из Мексики.
Ингредиенты:
Алоэ вера гель Барбаденсис Миллер, аскорбиновая кислота (витамин С), ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия, сорбат калия
Рекомендуемая дозировка:
15 мл в день / 1 столовую ложку
Как пить гель Алоэ Вера ESSENS:
Для аппетита : за полчаса до еды по столовой ложке взрослому, чайную ложку детям.
Для профилактики от воспалений : утром натощак.
Для лечения гастрита или язвы : утром натощак и вечером перед сном.
Результаты обещают:
- поддерживает работу пищеварительной системы и кишечника, способствует улучшению перистальтики кишечника
- поддерживает иммунную систему
- снимает усталость
- помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, способствует синтезу и секреции инсулина
- благотворно влияет на работу женской половой системы, облегчает протекание менструального цикла, ослабляет проявления симптомов менопаузы
Никогда не пила бады, но решила попробовать из-за болезни. Мучаюсь с панкреатитом сильно, постоянно на таблетках. Устала болеть.
После наверное двух недель применения этого геля, я стала себя заметно лучше чувствовать, нормализовался стул, боли стали меньше. Я хоть стала кушать нормально. В общем самочувствие тоже улучшилось, стало больше энергии.
Сейчас беру не только гель этой фирмы, но и Алое + Босвелия, а ещё в восторге от софт спрея, о нем сделаю отдельный отзыв.
Сейчас заказываю как представитель, экономит деньги, так как при регистрации скидка на все. Доставку заказываю Почтой России, не мега дёшево - но удобно.
Желаю никогда никому не болеть!
Ингредиенты:
Рекомендуемая дозировка:
15 мл в день / 1 столовую ложку
Как пить гель Алоэ Вера ESSENS:
Для профилактики от воспалений : утром натощак.
Для лечения гастрита или язвы : утром натощак и вечером перед сном.
Результаты обещают:
- поддерживает иммунную систему
- снимает усталость
Желаю никогда никому не болеть!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |