Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Хороший тональный крем, на зиму или на выход
Достоинства: Замазывает, даже самые темные партаки. При всей плотности на лице нет эффекта маски, если не борщить с нанесением
Недостатки: Не для повседневного использования.
Давно искала крем, который может замазать вообще все. Кожа у меня не ужасная конечно, но периодически бывают красные пятна, на бледной то коже. После долгих поисков наткнулась на этот крем. Дорогой конечно, 800 рублей, за объем в 30г., но дело того стоило.
Первым делом, как в рекламе замазала татуху. Замазывает. Запах, не неприятный, еле уловимый, напомнил мне крем Балет, консистенцией, кстати тоже его напомнил. На фото, цвет с ногой сильно не совпадает, на самом деле отличия в цвете не так заметны.
Я брала, на свою бледную кожу лица с теплым оттенком тон 208. Светлее, только 207 тон, но он более холодный. Ложится плот
На фоторгафии видно, что покрытие плотное и не очень ровное. Но я красилась для примера и под тональник не наносила никакой базы, хотя думаю, она нужна. Хотя бы увлажняющий крем.
У меня всегда была жирная Т-зона, заматировал отлично. Однозначно буду использовать зимой или для выхода. На каждый день, думаю он не пойдет, нужен более легкий тональник.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший тональный крем, на зиму или на выход |