Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусный хлеб, большой ассортимент выпечки
Достоинства: Ассортимент, свежесть
Недостатки: Очередь, посредственный кофе, грязные столики
Отзыв будет о пекарнях, расположенных в п. Мурино (одна по Б. Менделеева, другая - по ул. Шувалова). В других точках этой сети не была :)
Начну с интерьера. В пекарне уютно, светло, всегда вкусно пахнет, а на стене - образцы хлебобулочных изделий для наглядности.
Ассортимент большой: тут тебе и десерты, и перекусы, и выпечка, и хлеб, и фасованные по пакетикам печеньки-кофетки. Кстати, продукцию всегда можно попросить подогреть.
Лично я очень люблю их хлеб, медовик и ромовую бабу (которая всегда свежая и очень сочная!).
Кофе по вкусу средний, даже очень средний.
Из минусов - это всегда очередь (хотя это лишнее подтверждение, что есть вкусная продукция), кофе, несвоевременная уборка столиков (на Шувалова). Проходимость большая и расчищать столик от прошлых клиентов приходится самому.
Пока писала отзыв - захотелось их медовика. Придется идти :)
Кофе по вкусу средний, даже очень средний.
Пока писала отзыв - захотелось их медовика. Придется идти :)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |