Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - облегчение при изжоге.

Достоинства: помогает, недорогой, удобный.
Недостатки: неприятен по вкусу и послевкусию.
Я иногда тоже покупаю пакетики фосфалюгеля, как скорую помощь при изжоге, которая, увы, посещает меня часто и без видимых причин.
Мне не очень приятен его вкус, но вполне терпим, он удобен в применении, и самое приятное- снимает изжогу и боли в желудке, как будто-бы гасит пожар.

Очень неплохо, что практически во всех аптеках я могу купить его по отдельным пакетикам, что экономно, да и лишнее лекарство дома ни к чему. Цена отдельных пакетиков зависит от аптеки и колеблется от 20 до 25 рублей.
Я пью этот препарат прямо из пакетика, надрезаю уголок и выдавливаю содержимое прямо в рот. Он конечно помогает, но оставляет у меня какое-то неприятное ощущение, поэтому, в основном, я пользуюсь другими лекарствами при изжоге.
Фосфалюгель удобен ещё и тем, что его можно брать с собой куда-то вне дома, а количество пакетиков зависит от времени, на которое я отбываю.
Для меня фосфалюгель-неплохой препарат для оказания себе скорой помощи при изжоге и болях в желудке, я оцениваю его на четвёрочку.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление облегчение при изжоге.

Leonid1
Да такие вещи очень нужны.
AlbKa
спасибо за отзыв, у мужа бывает изжога, нужно будет прикупить