Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - Кошмар, эта мазь так жирнит кожу лица
Достоинства: Дёшево стоит
Недостатки: Прыщи не прошли, жирнит кожу лица
Прыщи меня донимают постоянно, их надо вылечивать, много чего перепробовала, но эффективное средство от прыщей ещё так и не нашла. В аптеке обратила внимание на Салициловую мазь, решила попробовать, ведь мазь недорогая.
Описание: Мазь очень жирная, молочного цвета, в обычной стеклянной баночке.
1. Жирная текстура, из-за чего мазь блестит на лице и смотрится не красиво, только дома сидеть, если смазал этой мазью прыщи.
3. Сильно забивает поры, кожа под слоем этой мази совсем не дышит и я ощущаю жуткий дискомфорт.
Достоинства:
1. Но всё же радует одно, что много денег я на неё не потратила, потому что стоит всего 26 рублей.
Выводы: Эту мазь не советовала бы покупать, так как эффекта от неё нет и от прыщей она всё равно не помогает.
Описание: Мазь очень жирная, молочного цвета, в обычной стеклянной баночке.
Достоинства:
Год выпуска/покупки | 2019 |