Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - очень даже неплохо
Достоинства: вкусно, быстро развариваются
Недостатки: для себя пока не обнаружила
Я очень люблю готовить гороховый суп. Поэтому для меня было просто находкой купить горошек именно этой марки.
Сразу из плюсов-горох быстро разваривается, нет необходимости замачивать. Очень вкусный суп получается и достаточно быстро. Я готовлю в мультиварке и хватает одного раза поставить режим "суп" ( с горохом других марок приходилось, повторно повторять цикл). Если есть любители супа-пюре, то можно на два раза цикл мультиварки поставить (хотя думаю, если варить в обычной кастрюле эффект будет тот-же).
Вкус, очень приятный, натуральный.
Из минусов-в последнее время, зерна в некоторых пачках выглядят, не как колотые, а примерно треть, как дробленые ( то есть хочешь-не хочешь, а все равно немного суп-пюре получается, но на вкусе это не сказывается).
Вкус, очень приятный, натуральный.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |