Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Косметика "Mirra"

Достоинства: 1. Упаковка 2. Эффективность 3. Качество
Недостатки: 1. Отсутствие в большинстве магазинов. ( мой город )

Косметика Мирра Люкс фото

О косметика российской компании Мирра, я услышала год назад, когда мне дали полистать каталог. Я и не думала, что какая - либо отечественная косметика, может сочетать в себе качество, эффективность и доступную цену. Продукция Mirra произвела на меня неизгладимое впечатление. Высокая эффективность, качество и безопасность в применении порадует любую особу женсокого пола. Привлекает то, что компания создает не только косметические, но и оздоровительные средства. Косметика основана на натуральных маслах, экстрактах и соках растений, продуктах моря и природных материалах. На мой взгляд главное безопасность в применении той или иной косметики, а натуральный состав и отсутствие химический примесей данной косметика, как раз указывает на это. Широкий ассортимент данного производителя, тоже огромный плюс. Выбирай на любой вкус и цвет - оздоровительные комплексы, уход за кожей, волосами, лицом и телом, всё, что нужно женщине знающей себе цену.

Mirra, подразделяется на несколько косметических линий, что тоже не мало важно. Вот несколько из низ, которые я опробовала в действии: Mirra mineral - комплексный уход за кожей лица. Отлично увлажнеет, создает нежную и упругую кожу. Mirra Baby - нежный уход за кожей малыша, защита от сухости и опрелостей.

Косметика Мирра Люкс фото

Серия биологических активных добавок Mirra Prophilactic, мое самое любимое. В эту линию включены добавки, которые можно использовать при нарушениях в работе организма. Причиной всевозможных нарушений, часто является недостаток витаминов в организме, в чём и помогает данная косметическая линия.

Косметика Мирра Люкс фото

Mirra Parfum - ароматы с богатыми, насыщенными запахами. Каждый аромат индивидуален, поднимет настроение и самооценку.

Косметика Мирра Люкс фото

Mirra Accessorias - это вещи, которые есть в косметичке у любой девушки. Кисти для пудры, румян, теней, тёрки для ног, перчатки для пилинга и другое. Полноценный уход за собой любимой, требует не только эффективных средств, но и хороших инструментов.

Косметика Мирра Люкс фото

Цены на данную продукцию очень даже завораживает, всё, что пожелаете в пределах 1000 рублей. Небольшая цена, за качественную косметику.
Общее впечатление Косметика "Mirra"