Отзыв: Творожная масса "Киржачский молочный завод" - классная т.м.
Достоинства: удобная упаковка, вкусная
Недостатки: срок хранения 5 суток
Год назад попробовала эту вкуснятину! Парень мой там работал и привез мне на пробу)) Я особо не любитель творожной массы и творога, но эта масса меня впечатлила)) Во-первых упаковка) это ведерко! То есть после того как вы скушаете творожную массу, то ведерко (400 гр) можете использовать в дальнейшем как контейнер для обеда или хранения круп дома) Но суть не в этом) Она очень вкусная) к тому же там реальные фрукты) мне очень нравится с вишней) и там действительно очень много вишни и даже некоторые с косточками попадаются))) Вообще есть с вишней, изюмом, курагой. Кажется и все) Так что и вкусно и удобно) Я например еще на обед люблю брать ее) т. к. очень удобная упаковка
Общее впечатление | классная т.м. |
Обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла, эмульгатор Е471, Е322, антиокислитель Е330), сахар-песок, изюм, восстановленное молоко из сухого обезжиренного молока, загуститель Е1414, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е339, технологическое вспомогательное средство: хлористый кальций, консервант Е202, ароматизатор "Ваниль", краситель Е160а, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.