Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Помогает с расширенными порами, делает кожу мягкой!

Достоинства: Сужает расширенные поры и выравнивает рельеф кожи, кожа на утро мягкая и свежая
Недостатки: Для меня дорого стоит, не экономичный, быстро заканчивается
Всем привет) Покупала данный крем в магазине белорусской косметики по рекомендации консультанта, настаивала, что многие берут и всем нравится. Взяла на пробу, так как уж очень в интернете его советовали. Стоил он 327 рублей, если честно меня жаба душила столько денег отдавать за маленький крем, но решилась.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

Меня в принципе все устраивает в этом креме, он помогает, смягчает кожу, быстро впитывается, я его наношу на ночь перед сном, думаю так эффективнее.

Имеет нейтральный запах, легкую консистенцию, при ежедневном использовании кожа выглядит заметно здоровой, свежей, также уменьшает поры, что для меня первоочередно, так как мои всегда расширены. В целом, советую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает с расширенными порами, делает кожу мягкой!