Отзыв: Парта растущая трансформер Дэми СУТ.14-02 - Не так все идеально в использовании
Достоинства: идея
Недостатки: исполнение
Я как и большинство мам для своего ребенка хотим самого лучшее, но в большинстве случаев наши желания не исполнимы из-за финансовых возможностей. Когда наш сын пошел в первый класс мы знали, что домашних заданий будет не большое количество, а так как в квартире был ремонт то парта была далеко не в приоритете.
Ближе ко второму классу я постепенно стала изучать рынок растущих парт. В безумном восторге я была от немецкой парты, но ее стоимость превышала 500 долларов. Как бы она не нравилась мы не могли ее себе позволить. Поэтому пришлось искать более бюджетный вариант. Так выбор пал на растущую парту ДЭМИ сут.14-02. В серо-бежевом цвете. (Прошу прощение за отсутствие фото, но наша парта уже у других хозяев.) Она на мой взгляд самая удачная в цветовом решении. Подходит, как для мальчика так и для девочки и удачно может вписаться в любом цветовом решение детской комнаты. Эти показатели я всегда учитываю, так как понимаю, что многие детские вещи в последствии могу продать и это увеличивает количество возможных покупателей.
Партой мы пользовались 1 год. Это безумно маленький срок для такого изделия. И не потому, что проявились дефекты в использовании. Нет, все было исправно и думаю еще многие годы ей будут пользоваться другие дети, но для нас она стала не актуальной. Ниже более подробно об этом:
1. Хоть столешница и могла менять угол наклона для более удобного использования. для нас на практике - это оказалось жутко не удобно. Наш сын любитель на столе разложить все что ему может понадобится во время решения домашнего задания, при этом еще для пущего удобство рядом разложить машинки и куча лишнего барахла. Бороться тут бесполезно, тут он весь в мать))). Изменить угол столешницы со всем этим вполне возможно и на минимальном изменении все это может даже остаться лежать. Но стоит ошибиться с углом, сразу начинается квест. Уменьшить угол можно только после максимально увеличения угла ( 9 ступеней регулирования угла) нужно полностью поднять столешницу на максимальный угол 26 градусов, т. е. все что лежит на столе как с горы скатывается на пол (поэтому парта за 500 долларов мне и нравилась она могла менять угол как вниз так и вверх с любого шага). Поэтому мы очень и очень редко меняли угол. Так как безумно напрягает все убирать со стола, чтобы выбрать нужный угол.
2. Мы сделали ремонт и пусть по цветовой гамме она подходила, но дизайн не особо уже радовал глаз. А добавив полки и тумбочку мы поняли, что целостности нет.
Поэтому решили купить обычный стол, но растущий стул.
В целом я парту могу рекомендовать, но советую ее рассматривать к покупке в более раннем возрасте. Тогда возможно она будет с вами больше времени. Ведь наклон столешницы более подходит для рисования. В школе у нас уже появились другие интересы.
Жалею ли я о ее покупке и дальнейшей продаже. Наверное нет ни на один вопрос. Мне нужен был это опыт. Я жалею только, что у меня нет возможности купить дорогую парту, так как угол наклона столешницы все же не плох и при письме, но в исполнении Дэми с этим было слишком много возни. Выбирать высоту парты под рост ребенка тоже очень круто, как для удобства и для здоровья, но опять же если в семье несколько детей. Легким движением руки у вас не получится изменить высоту. Лучше воспользоваться супругом, а еще лучше в 4 руки.
Так же у парты были дополнительные 2 полки. Вот без них я не представляю как можно ей пользоваться. Так как на них можно и лампу поставить и книги. А если нет полок на стенке и тумбочки - это спасение. Но временной!!! С третьего класса нас уже это не спасло место просто не хватало для всех книг и всего барахла.
оценку ставлю я низкую, но рекомендую. Так как возможно мои отрицательные впечатления для других останутся не заметными.
Поэтому решили купить обычный стол, но растущий стул.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |