Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - Лучший фильм, из последних что я посмотрел!
Достоинства: История, графика, экшин сцены, харизма актеров.
Я точно скажу что это мой последний фильм который мне очень понравился, до сегодняшнего дня. Честно скажу достойное очень продолжения первого фильма. Фильм получился в целом хорош, графикой, сюжетом, интригой, харизмой актеров. Особенно отмечу игру актеров Криса Хемсворта (Тор) Тома Хиддлстона (Локи). Особенно Тома (Локи) дерзкий, хитрый, с очень стратегическим умом ... Который даже затмил главного зладея Малекита, он смотрится на его фоне на порядок слабее... Да и Хопкинс и Портман тоже привнесли много харизмы и хорошей игры. В целом фильм смотрится легко и затягивает экшин сценами сюжетом и актерской игрой до самого конца. И в конце очень удивляет по сюжету что сделал брат тора - локи, я такого не ожидал )
Рекомендую всем просмотреть данный фильм!
P.s. В конце явный намек на трилогию и увлекательное продолжения(Борьбы Тора и Локи), которое я с большим нетерпением буду ждать!
Рекомендую всем просмотреть данный фильм!
Общее впечатление | Лучший фильм, из последних что я посмотрел! |