Отзыв: Воздушный рис Дансония - вкусный

Достоинства: вкусный, в меру сладкий
Недостатки: кокосовое масло
Была в магазине и увидела воздушный рис в карамели и решила купить, ела я его давно и что-то очень захотелось мне его. Упаковка не очень большая, всего 60 грамм.

Воздушный рис Дансония фото

Состав у него нормальный, смущает меня только кокосовое масло.

Воздушный рис Дансония фото

Срок годности у него 6 месяцев.

Воздушный рис Дансония фото

На вкус он оказался очень вкусным, в меру сладким, воздушным и когда его ешь он так классно хрустит )))
Кушать его одно удовольствие.

Где его производят можно почитать на упаковке.

Воздушный рис Дансония фото

Продают его почти во всех магазинах и гипермаркетах, так что найти его я думаю не составит труда, да и стоит он не дорого.

А вот как выглядит воздушный рис.

Воздушный рис Дансония фото

Любителям воздушного риса он очень понравится, я взяла сразу 2 пачки, так как знаю что он вкусный.
Общее впечатление вкусный

quality
Как давно я его не покупала, надо исправить.
вот я вам напомнила )))
evalzhukova
Тоже такой люблю) Вкусняшка
да )))
Улыбоччка
тоже люблю
skuridinao
и я хочу такой. не пробовала и не видела.(
koteno4ek
может вы внимание не обращали
Zaichyshechka
Вкусный, согласна)
zebra2013
надо сыну купить, такой еще не пробовали
если найдете купите обязательно
Скалли
давно такие не ела.аж слюньки по текли
natalia22
Вкус детства.)) Тогда это была одна из немногих сладостей. Выбора особо не было...
да, это точно
Lug
Зубы берегитесь!
ага )))
Belochka0814
Давно такой ни ела, теперь завтра побегу обязательно за рисом.
напомнила я вам )))
tina7
вкуснятина,обожаю.
Ksyusha25
я такой в больницу брала)
Macadamia
кокосовое масло пусть не смущает, оно не вредное) вредное пальмовое (пальмоядровое)
koteno4ek
а я слышала что и кокосовое и пальмовое одинаково вредны
tip-top
хороший воздушный рис, как то тортик делала с таким
тортик это интересно
Ведьмочка2013
Мы если покупаем такой рис, то сразу большую пачку!!!)
koteno4ek
а я большие пачки не видела в магазине, только такие маленькие
Indiana
иногда покупаю воздушный рис)
Наташаtr
Ммм. Чудесно!
dimedrol7
У Вас тут не хватает одной картинки, самой интересной, там где указана пищевая ценность.
У производителя Дансония во всех продуктах мало белка и много жира. Конкретно у этого воздушного риса белка всего 1.7г, а жира аж 7.7г на 100г.
Есть производители которые заботятся о здоровье потребителей, в их продуктах белка побольше (6-8г), жира поменьше (0.8-1г). У Дансонии все наоборот, белка мало, жира много.
Я на днях купил кукурузные хлопья от Дансонии, стал кушать, чувствую жирные. Посмотрел пищевую ценность, а там жира 7.4. Интересно, чего они туда положили, читаю состав, а там даже не был указан жирный ингредиент (какое-нибудь масло), они скрыли его. В общем эти хлопья отправились в помойку. Больше продукцию Дансонии я не покупаю. Здоровье жалко.