Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Нежное лакомство.
Достоинства: молочное, нежное, самый вкусный шоколад.
Недостатки: цена
Приветствую всех читателей!!!
По очень хорошей акции купила в "Перекрестке" Суфле ванильное в молочном шоколаде. Торговую марку Б. Ю. Алексадров очень люблю. Считаю их сырки самыми лучшими, а вот суфле как-то не сразу понравилось. В этот раз купила только из-за акции.))
Так вот, беру все свои слова обратно, суфле восхитительное. Не знаю как в индивидуальной упаковке. Я брала в общей такое:
Состав вроде нормальный. Правда, на первом месте сахар, калорийность зашкаливает((
Кстати молочный шоколад, которым покрыто суфле на 5+. Обалденный молочный шоколад. Я как маленькая, съедаю сначала шоколад, а потом приступаю к суфле)) Такое лучше практиковать дома, на работе не получится))
Для меня это открытие. Когда я покупала суфле 50гр в индивидуальной упаковке оно показалось мне слишком воздушным и пустым, ничего не поняла. И больше не покупала. А вот такое суфле, где много маленьких упаковок мне понравилось очень-очень.
Именно такое я рекомендую к покупке. Если вы пробовали конфету "Птичка дивная" и вам она понравилась, то это суфле в разы круче!!! Поверьте.
Всем приятного аппетита.
Всем приятного аппетита.