Отзыв: Карта семьи магазинов Магнит - Посмотрим что из этого выйдет
Достоинства: Копейка рубль бережет
Недостатки: Пока нет
Еще, наверное, месяц назад узнала, что Магнит выпускает теперь свои карты лояльности. Но как ни приходила в магазин, менеджер говорил, что в наличии карт нет и пока не везут. Ну как обычно. Сковороды за наклейки тоже едут до сих пор.
Теперь, видимо, карты появились и в магнит-косметик предложили не купить ее, а обменять их карту на эту новую. Почему бы и нет? Тем более, что в другом случае, карта продается за 50 рублей или выдается от большой суммы покупки.
Дело заняло 2 минуты, объяснили как активировать и дали рекламный буклет.
Активировала, отправив смс на указанный номер. В течении 5 минут пришел ответ об успешной активации.
Баллы, конечно, начисляют копейки. Процент увеличивается при трате свыше 5 тысяч рублей. Накопленные баллы еще не тратила - буду копить к новому году.
В моем случае и небольшая скидка это хорошо. Теперь бы цены не подняли :))
Я в основном все покупаю в гипермаркете Магнит, так что набрать баллы смогу (там же косметик и магнит аптека, что удобно). Вопрос лишь в в том какой процент покупки можно будет оплатить. Заявлено до 100 %.
На кассе самообслуживания тоже появилась кнопка с картой. Там можно и списать и накопить баллы - на выбор. Вместе с чеком печатается информация по баллам и накоплениям по карте.
Дело заняло 2 минуты, объяснили как активировать и дали рекламный буклет.
В моем случае и небольшая скидка это хорошо. Теперь бы цены не подняли :))
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Посмотрим что из этого выйдет |