Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Мелодрама с необычным сюжетом.
Достоинства: Незамыленный сюжет, красивые актёры, увлекает.
Недостатки: Слабая актёрская игра.
Этот мини-сериал прежде всего привлёк красивыми актёрами. Главный герой Саша как молодой Рутгер Хауэр, красивый, с обаятельной улыбкой. А Ольгу Павловец я ни в одной киноленте не видела такой красавицей как здесь. Красивая пара сложилась, хотя актёрской игрой полюбоваться не получится. Проблема всех мелодрам-однодневок - это наигранность.
Зато необычный сюжет не даёт оторваться до самого финала. В мелодрамах как принято? Святая героиня проходит через множество испытаний, все четыре серии сталкивается с жестокостью и несправедливостью и на последних минутах сериала получает награду- принца на белом мерседесе или чёрном джипе. Здесь даже и близко не так. Положительных героев нет, у всех " рыльце в пушку". А главная героиня так и вовсе - памятник эгоизму. Красивая снаружи и безобразная внутри, она любит только себя и всех вокруг делает несчастными. Возможно эта картина кому-то покажется одой любви, но это если смотреть поверхностно, не задумываясь. А вот если поставить себя на место родителей героини, затем дочери и наконец Сашиной жены, совсем другая картинка получается. Возможно авторы старались максимально приблизится к реальной жизни, поэтому не стали идеализировать своих героев. Как по мне очень странные отношения, со лжи начались и ложью закончились.
Не знаю какой пример можно почерпнуть из увиденного, как мастерски обманывать? А может смысл в том, что проблемы следует решать вовремя ? Сомневаюсь, что от такого фильма есть польза, но смотреть интересно. Рекомендую любителям мелодрам!
Общее впечатление | Мелодрама с необычным сюжетом. |