Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Для какого типа кожи подойдёт этот крем?
Достоинства: Идеален для сухой кожи. Отлично питает.
Недостатки: Состав. лучше бы был в тюбике. Не подойдёт для жирной или комбинированной кожи.
Всем Привет! Сегодня речь пойдёт о Питательном креме для лица Dove, который я увидела у своей мамы.
Не знаю почему, но у меня косметические средства Dove ассоциируется с продукцией Nivea. Видимо из-за того, что у продукции этих производителей примерно одна ценовая категория и примерно равное качество. Это лично моё мнения и прошу его не оспаривать)
Крем Dove, о котором я сейчас оставляю свой отзыв, был куплен не отдельно, а входил в подарочный набор, куда входил ещё и кусочек твёрдого мыла.
Про мыло я писать отзыв не буду, а вот про крем решила поделиться своим мнением.
На дне есть вся информация о креме, о производителе, о сроках годности.
Ну, а чего тут можно ждать от бюджетного крема?
Производитель: Польша.
Откручиваем крышку и видим защитную фольгу.
Аромат этого крема мне очень нравится, но он слишком быстро приедается, ещё и на коже он слишком долго "благоухает", а я это не люблю.
Крем имеет белоснежный цвет и очень густую консистенцию. Ощущение, что в баночку разлита домашняя сметана)
Крем заявлен как питательный крем для уходом за кожей всего тела.
Сначала я попробовала нанести крем на кожу лица.
Тип кожи у меня комбинированный и абы какой крем к ней не подойдёт.
Сразу, что мне не понравилось- крем наносится на кожу тяжело, с каким-то усилием, его приходится размазывать, в прямом смысле этого слова.
Зато там, где кожа сухая, то есть на щеках, крем идеально впитался и сделал кожу мягкой и увлажнённой. Ни какого жирного блеска не наблюдалось уже через пять минут.
Я попробовала нанести крем на руки. Ситуация аналогичная, крем очень долго впитывался, что для меня не совсем удобно, хоть и сухая кожа рук стала более приятная на ощупь.
В целом считаю, что Питательный крем Dove очень даже неплох, но подойдёт он далеко не всем и не каждому. Лично для меня он не стал идеальным вариантом.
Рекомендую его, но только если у вас очень сухая кожа!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
На дне есть вся информация о креме, о производителе, о сроках годности.
Ну, а чего тут можно ждать от бюджетного крема?
Производитель: Польша.
Откручиваем крышку и видим защитную фольгу.
Крем заявлен как питательный крем для уходом за кожей всего тела.
Сначала я попробовала нанести крем на кожу лица.
Тип кожи у меня комбинированный и абы какой крем к ней не подойдёт.
Рекомендую его, но только если у вас очень сухая кожа!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |