Отзыв: База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional - Действительно тени держатся дольше в 3 раза.

Достоинства: Экономный рамход. Стойкость теней.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые друзья читатели.
Для тех, кто постоянно красится, тот знает проблему нестойкости теней. Сегодня мой отзыв посвящён исключительно женской теме. Всем любительницам пользоваться тенями для макияжа глаз должно быть известно, что с использованием базы под тени они будут держатся дольше. Без базы для теней у меня тени скатывались через один-два часа. Все потому, что кожа век жирная. Да и не только наша прическа встречается с разной погодой, макияж также противостоит всем невзгодам. Ветер, дождь, жара, снег, туман и прочее прочее... Все встречается с незащищённым лицом, и, как следствие, макияж даже с самой стойкой косметикой может поплыть.

У меня уже есть опыт использования базы для теней. Какие-то справляются лучше, какие-то хуже. Данная база для теней абсолютно оправдывает мои ожидания.
База для теней в маленькой круглой баночке с откручивающейся крышкой.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

Чтобы оценить размер упаковки, делаю фотографию с руками. Размер чуть больше ногтей, то есть в диаметре сантиметра два. Такой маленький размер обманчив. На самом деле расход минимальный, и хватает базы надолго.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

Минимально необходимая информация находится на наклейке на тубе. Срок годности большой. В моем случае до 2022 года. Но, я думаю, их мне хватит где-то на пол года, может быть на год.

На дне также есть информация. Произведена база в Польше. Стоимость около 350 рублей.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

База светлого сиреневого цвета без шиммера. Она абсолютно матовая.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

База для теней смотрится плотной текстурой, но на самом деле она легко наносится жирным слоем. При первом применении эта жирность даже немного смутила. После нанесения базы нужно немного подождать, чтобы она хорошо впиталась. Это происходит довольно быстро. За это время я успеваю подвести брови.

База под тени Bell Perfect Skin Eyeshadows Base Professional фото

После впитывания базы наносим тени, подводку и все остальное. Замечено, что на базе тени более яркие. Это нужно учитывать, чтоб не получить тёмный вечерний макияж днем. К этому быстро можно приноровиться.
Самое главное в конце отзыва! То, ради чего мы брали базу, это стойкость теней. Здесь база справляется со своей функцией отлично. Я пользуюсь ею уже больше месяца. За это время мой макияж встречался с густым туманом, с дождём и ветром, с нагрузками в спорт зале, с процесс ом приготовления пищи. Ни разу меня база не подвела. Макияж, нанесенный в утреннее время, к вечеру оставался в прекрасном состоянии. Тени с использованием данной базы не скатываются в складочках век, не осыпаются.
Естественно я рекомендую всем любительницам красиво накрасить свои глазки такую базу для теней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно тени держатся дольше в 3 раза.

Анюся
Надо прикупить
AnBorik
Первый раз вижу такое средство…