Отзыв: Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика "Московская" - Лучшая из варено-копченых.

Достоинства: Отличный вкус, натуральный состав, удобная упаковка.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие друзья. Для разнообразия иногда покупаем варено-копченые колбасы. На первом месте из них всегда стояла колбаса под названием "Московская". Только самым главным и существенным недостатком таких колбас является цена. В последнее время стоимость приближается к тысяче рублей за килограмм. Поэтому стараюсь покупать в период акций. На днях приобрел колбасу варено-копченую Егорьевского мясокомбината "Московская". К преимуществу можно отнести то, что комбинат выпускает колбасу в упаковке небольшого веса и размера. Палка колбасы весит всего 350 грамм и обошлась мне в 229 рублей. Получается 654 рубля за килограмм. По нашему времени вполне приемлемо.

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская.

Колбаса производится в фирменной заводской целлофановой упаковке. На обратной стороне продукта имеется наклейка с информацией о составе, производителе и сроках и условии хранения.

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская.

Продукт изготовлен по ГОСТ. Поэтому срок годности у него всего 30 суток. С составом тоже все в порядке. Основой являются говядина и шпик. А из добавок только соль, сахар и пряности.

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская.

После вскрытия упаковки колбаса находится в оболочке с золотистым фирменным клеймом комбината. Если захотите проверить, как коптилась колбаса, и использовалось натуральное копчение или применяли "жидкий дым", то есть простое средство. Надо взять бумажное полотенце и протереть колбасу в оболочке. Если полотенце испачкается темным налетом, то использовали "жидкий дым". Если только прозрачный жирный налет, то использовали натуральное копчение, как в данном случае.

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская.

В нарезке колбаса довольно плотная, но не твердая с крупными кусочками шпика. Именно так, как и должно быть. И вкус именно такой, какой должен быть у московской колбасы, уже знакомый многие годы. Из всей линейки варено-копченых колбас эта является моим фаворитом.
В заключение хочу советовать к покупке колбасу варено-копченую Егорьевской фабрики "Московская" за отличный вкус и натуральный состав. Оценить ее могу на пять баллов.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая из варено-копченых.

KristiMax
Прочитала ваш отзыв, и побежала покупать колбаску)))
Приятной покупки.
полиА
В наших магазинах такой не видела. Хотелось бы попробовать.
Mazhara
Если увидите, то купите. Правда цена высоковата.
Celmaibun
На вид, очень классная!
На вкус тоже.
DSR223
Очень много колбас развелось)) но эта выглядит хорошо!)))
Mazhara
Главное, если изготавливают по гост, то соблюдается технология и состав. В данном случае все в порядке.
DSR223
Это очень хорошо, сейчас в основном химичат…
ksytik
Хорошая колбаска - надо взять себе на заметку к грядущим праздникам :)
Mazhara
К праздникам особенно пригодится.
ева78
Как красиво вы её разложили…
Чтобы поднять аппетит.
Dima181176
Хорошая колбаса по фотографиям)
Mazhara
По вкусу тоже понравится.
Мося-02
Куски сала, как для меня, большие. С детства их не люблю в колбасе. Но главное, что она Вам нравится))
Это верно.
Ленушка57
Хорошая колбаса, у нас в городе нет.