Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V - Полезные бытовые мелочи из Фикс-Прайса
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Фикс Прайс ночью не работает, когда последние батарейки из пачки иссякают, а работать на компе все равно надо:-)
Фикс Прайс часто выручает в плане мелких полезных в хозяйстве вещиц по микро-ценам. У меня батареечная компьютерная мышка, в которой батарейки вечно внезапно заканчиваются. Пробовала пользоваться аккумуляторными батарейками из Икеи и Леруа — столкнулась с тем, что при немаленькой цене (и самих батареек, и зарядного устройства к ним) это казался не самый лучший вариант т. к. емкость батареек после н-ного количества подзарядок начинает падать. Само устройство периодически теряется. В общем, когда я увидела что в Фикс Прайсе можно купить десяток батареек за 55 руб., закупила их про запас и так теперь и живем. Сели - выкинула, и на надо искать подзарядку и ждать пока они зарядятся.
По факту — период "жизни" пары этих дешевых батареек больше, чем промежуток между подзарядками 2 аккумуляторных батареек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезные бытовые мелочи из Фикс-Прайса |