Отзыв: Экскурсия "Краби-Деревня морских цыган-о.Джеймса Бонда-Каноэ" от Пегас Туристик (Таиланд, Пхукет) - Море восторга и захватывающих эмоций.
Достоинства: Отличный отдых, незабываемые пейзажи, положительные эмоции, отличная организация экскурсии.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Во время нашего нахождения на территории королевства Таиланд от представителя нашего туроператора "Пегас Туристик" нам конечно же были предложены ряд экскурсий, из которых спустя некоторое время мы выбрали "Путешествие на остров Джеймса Бонда".
Но обо всем по порядку.
Выезд из отеля состоялся в 6 часов утра, как объяснил нам наш отельный гид Рамиль выезд происходит так рано, чтобы успеть до основных туристических групп. Нас забрал автобус, который по пути заехал еще в несколько отелей, после чего мы прибыли на лодочную станцию, где нам предложено было позавтракать( в нашем отеле были собраны завтраки в бумажные пакеты), попить кофе и т. д. Также все туристы прочитали и расписались в инструкции по технике безопасности, это внимательно проконтролировала наш гид на выезде Елена.
В катере мы разулись, надели спасательные жилеты и желающим были предложены маски и трубки для снорклинга. Помимо этого на борту имеется холодильник со льдом, где хранится вода и прохладительные напитки, которые можно брать без ограничений.
Желающие пошли заниматься снорклингом, мы же с женой залезли в теплое как парное молоко море и купались все время нахождения на острове, это 1 час, ну и конечно сделали кучу фоток.
Свое название остров получил благодаря тому, что здесь велись съемки фильма "Человек с золотым пистолетом", после чего этот остров стал очень популярным местом для туристов.
Остановился наш катер посреди нескольких островов, со всех сторон стали подплывать надувные резиновые лодки, которые почему-то называли "каноэ".
Остров является частной территорией, поэтому со своими напитками и едой туда вход воспрещен, можно купить все в местном кафе, ценник конечно же завышен, но от покупки экзотического коктейля Май-Тай в ананасе для своей жены я не удержался).
На пирсе нам было предложено купить нашу фотографию в рамочке, которая была сделана в начале путешествия. Своего рода заработок на туристах, но нам фото понравилось и мы его выкупили за 200 батт(400 рублей).
Спасибо за прочтение и приятных вам путешествий!
Но обо всем по порядку.
Спасибо за прочтение и приятных вам путешествий!
Время использования | 6-7 часов |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Море восторга и захватывающих эмоций. |
Цена указана за одного путешественника?
Места шикарные.
супер
Фото шикарные, причем Ваше присутствие (и в особенности Вашей жены) на фото абсолютно не портит картинку, а скорее наоборот придает шарм)))
Отзыв реально классный! От души!
Жаль, что мне нельзя сюда(((
Пегас хоть и завышает цены, но отрабатывает их нормально.