Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Сыворотка, которая увляжняет и разглаживает кожу.
Достоинства: Эффективность Консистенция Удобство использования
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать Вам, о таком чудесном средстве, как "Сыворотка для области вокруг глаз Vichy mineral 89".
Купить сыворотку можно на официальном сайте Vichy, в аптеках и других популярных магазинах.
Её стоимость 1444 руб., за флакон объёмом 15 мл.
В составе этой сыворотке содержится минерализующая термальная вода 89%, гиалуроновая кислота и кофеин.
Сыворотка имеет очень симпатичную упаковку, в форме картонной коробочки.
Флакон небольшой и сделан из затемненного стекла, несмотря на это объём содержимого виден, что очень удобно.
Консистенция средства очень приятная и нежная, достаточно водянистая, но при этом не растекается по коже.
Наношу сыворотку на область вокруг глаз утром и вечером.
Сыворотка легко распределяется по коже. Она мгновенно впитывается и не ощущется на коже.
После первого применения можно заметить, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Синяки и отёки спали.
При более частом использовани можно заметить, что мелкие морщинки стали менее видимыми.
В общем, отличная сыворотка, для самой нежной кожи.
Благодарю за внимание!
Её стоимость 1444 руб., за флакон объёмом 15 мл.
Сыворотка имеет очень симпатичную упаковку, в форме картонной коробочки.
Наношу сыворотку на область вокруг глаз утром и вечером.
В общем, отличная сыворотка, для самой нежной кожи.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |