Отзыв: Отель "Фрегат" (Россия, Петрозаводск) - Замечательно!

Достоинства: Комфортно, уютно, около набережной, обслуживание, шведский стол
Недостатки: Нет минусов, пожелания написала
Отель замечательный, уютный, хорошие номера, ресторан и кухня отличные. Персонал внимательный и тактичный. Есть пару пожеланий :во первых в номерах стандарт не предусмотрены бальзамы или кондиционеры для волос, вода очень жёсткая, поэтому без бальзама не расчесать. Мы ездили по экскурсиям целыми днями, в отеле появлялись только вечером, ну вот такая мелочь с бальзамом прям напрягло! Хотя я обратилась на ресепшен и мне дали кондиционер для волос без проблем, но хотелось бы чтобы это уже было в номере! Второе :когда я бронировала номер на сайте, не было уточнений в какой части отеля он будет, по картинкам выбирали одно, получили другое. Мы получили хороший номер стандарт, однако на сайте он выглядел иначе, потому как пожелание, давайте возможность выбора номера, именно на сайте. Ну и третье, мы приехали в отель с подругой, которая там уже бывала, ну минимум было бы приятно получить от отеля какой либо знак внимания или бонус, или скидку, так как в отель приезжаешь не первый раз.

В целом отель очень понравился, свои 4 звезды полностью заслуживает Планируем вернуться в Карелию летом, и конечно будем выбирать отель Фрегат.
Год посещения 2019
Общее впечатление Замечательно!