Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Приятное мягкое средство, ребенку нравится!
Достоинства: ягодный аромат, мягкая свежесть, удобный формат, цена
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Средний внучок у нас такой энергичный и не очень усидчивый, что зубы чистит на ходу, бегает по комнате с зубной щеткой и на мои замечания абсолютно не реагирует.
Уверенна, что он не достаточно качественно чистит зубы при помощи щетки и зубной пасты, поэтому решила приобрести ему дополнительно детский ополаскиватель для полости рта.
Все-таки хорошо, что придумали такие ополаскиватели, это средство удобно в период воспалений десен, когда применение щетки вызывает болезненные ощущения, средство устраняет остатки пищи в труднодоступных местах, где зубная щетка не справилась.
Ополаскиватель выступает как "завершающий" этап и помогает добиться хорошего очищения полости рта.
Средство подобрала специально для возраста от шести лет, с ягодным ароматом, по цене 33 бат, что по курсу примерно 66 рублей, объемом 250 мл.
Внешнее оформление довольно привлекательное, в детской тематике, а сквозь прозрачный флакон виднеется жидкость нежного розового оттенка.
За счет плоского формата бутылек отлично подходит по ширине ладони ребенка и устойчиво удерживается в руке.
Крышечка открывается легко и очень плотно закрывается.
Средство оказалось вполне мягким, нет ощущения жжения и яркого мятного аромата. Вкус мяты особо не чувствуется, присутствует нежный клубнично-малиновый аромат, сладковатый, но не приторный.
Жидкость имеет светло-розовый оттенок, однородного прозрачного состава.
При опросе внук ответил, что вкус сладенький, ему нравится, и во рту приятно.
Безусловно, детский ополаскиватель не может обладать сильным освежающим эффектом, дети просто такого воздействия не выдержат, поэтому для младшего школьного возраста этот продукт вполне подходящий.
Я протестировала средство два раза и могу отметить, что в сравнении со взрослыми ополаскивателями оно супер-мягкое, полость рта освежает довольно нежно, нет ощущения резкого вкуса мяты. Очень вкусный ягодный аромат, напоминающий карамельку с клубничной начинкой.
Ополаскиватель не содержит спирта и сахара, что немаловажно.
Средство выполняет одновременно гигиеническую, лечебную и профилактическую функции, формирует у малышей привычку заботиться о гигиене полости рта, очищает зубы от остатков пищи, устраняет неприятный запах и освежает дыхание.
Ополаскиватель мне понравился, поэтому с удовольствием рекомендую.
Крышечка открывается легко и очень плотно закрывается.
Жидкость имеет светло-розовый оттенок, однородного прозрачного состава.
При опросе внук ответил, что вкус сладенький, ему нравится, и во рту приятно.
Ополаскиватель не содержит спирта и сахара, что немаловажно.
Ополаскиватель мне понравился, поэтому с удовольствием рекомендую.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |