Отзыв: Офтальмологическая клиника "Три З" (Россия, Краснодар) - Обманывают в стоимости услуги

Достоинства: Чистые коридоры и кабинеты, порядок, есть кулер с водой, шкаф для одежды, даже вешалка для зонтов. Персонал внимательный, прием строго по времени, во всем порядок, оборудование новое.
Недостатки: Была обещана бесплатная услуга подбора очков и линз, которая оказалась платной
Добрый день. Обратилась в клинику в связи с ухудшением зрения. Прошла диагностику у врача Ивановой, обследованием довольна. Задумалась об операции в вашей клинике. Меня уведомили, что в течение месяца после этого приема я могу бесплатно подобрать себе линзы и очки. Сразу после приема офтальмолога прошла в регистратуру, где меня записали на подбор. В назначенный день пришла, узнала, что записали не подбор очков и линз, а только на подбор МКЛ, администратор сказала, что врач не успеет сразу все в один день и видимо меня неверно записали, указав только линзы. Администратор сказала, что может записать меня отдельно на подбор очков, это будет также бесплатно, если все произойдет в течение месяца. Я согласилась и меня провели в кабинет. После проведения всех манипуляций по подбору линз, врач дает мне листок и говорит "Пройдите в регистратуру и оплатите подбор". На что я ей говорю, что я после диагностики и мне подбор бесплатный. Врач сказала, что это не так. Я была мягко говоря в шоке, первый раз я об этом узнаю от оптометриста ПОСЛЕ осмотра. Думаю, что это какая-то ошибка. Прохожу в регистратуру, мне говорят "оплатите 350 рублей, подбор МКЛ платный".

Повторюсь, я ношу именно МКЛ, врачу сказала, что мне помимо диагностики важен подбор новых линз, мне сказали БЕСПЛАТНО, в регистратуре записали БЕСПЛАТНО, в день подбора меня приняли и сказали БЕСПЛАТНО, провели к врачу. А сразу после приема оказалось платно.
В этот день я рассчитывала сразу в оптике ТриЗ подобрать себе оправу, купить новые линзы. Я немного потеряла, заплатив эти 350 руб, меня ужасно огорчил сам факт обмана или как мне наверно ответят "видимо вы недопоняли или вам не договорили", желание что-то покупать в ТриЗ, приходить на повторные наблюдения, а также на операцию у меня нет. И никому я не посоветую клинику, которая обманывает клиентов. Не только не посоветую, а на данный момент всем близким и на работе расскажу о своих впечатлениях от посещения.
29 октября - записалась на диагностику
30 октября - проведена диагностика
30 октября - записалась на подбор
2 ноября - подбор линз.

Такое ощущение, что врачи-офтальмологи, админы и врач-оптометрист не общаются между собой и выдают разную информацию, так как в этот день мне все-таки выдали рецепт и на линзы, и на очки, на которые Администратор предлагала записаться в другой день.

Спасибо врачу-оптометристу, что выписала мне оба рецепта, так как больше приходить в эту клинику желания нет.
Время использования 3 дня
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица ул.40 лет Победы
Дом № 90
Общее впечатление Обманывают в стоимости услуги

tri-z
Добрый день. Наш сотрудник действительно допустил ошибку, перепутав услугу подбора МКЛ и очков. В качестве извинений мы предоставляем вам скидку 30% на любой вид оптики. Для активации скидки просто сообщите ФИО сотруднику диагностического центра. Надеемся, что нам удастся исправить впечатление о клинике.