Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Удобная фасовка препарата, не носить с собой флакон на работу.
Достоинства: Удобная упаковка раствора.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, друзья.
На днях сделала для себя полезное открытие. Все знают, что при приме антибиотиков, необходимо параллельно принимать пробиотик, для восстановления микрофлоры кишечника.
Покупая, очередной раз в аптеке, укольчики, мне посоветовали прикупить еще и препарат нового поколения Актофлор-С, для поддержания кишечника в порядке. Микрофлора кишечника разрушается антибиотиками, с их первого дня приема (таблеток или уколов). Я ко всему новому отношусь насторожено, но тут решилась взять, попробовать. Теперь не покупаю ничего другого.
Главной особенностью этого препарата, является его удобство брать с собой в дорогу. Умещается даже в маленькой дамской сумочке, а все потому, что производитель выпустил раствор в удобной упаковке-в тюбиках.
Принимать препарат надо 2 раза в сутки, поэтому и необходимо иметь его под рукой. А так как, лекарство хранится при температуре не выше 25 гр. С, в сумочке температурный режим не нарушается. Отделил нужное количество капельниц и в дорогу. И голова не болит ни о чем. Развел в стакане воды одну капельницу и принял во время еды. Очень удобно. Для детей такой препарат продают в другой дозировке.
Всего в упаковке 30 тюбиков-капельниц по 2 мл. Цена от 300-360 руб.
Область применения широкая. Принимают раствор и в качестве БАД к пище - источника янтарной кислоты. Незаменимая вещь, а все потому, что синергическое действие компонентов повышает физиологическую активность и стимулирует рост собственной полезной микрофлоры человека, способствует здоровому пищеварению.
Детям очень актуально. Мамочки знают, как часто болят животики у детей.
Препарат чуть дороже обычного пробиотика во флаконе, но кому необходимо брать в дорогу, то лучшего варианта не придумаешь.
Всего в упаковке 30 тюбиков-капельниц по 2 мл. Цена от 300-360 руб.
Детям очень актуально. Мамочки знают, как часто болят животики у детей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная фасовка препарата, не носить с собой флакон на работу. |