Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Настоящий банан в шоколаде

Достоинства: фруктовая начинка; корица; мягкие; вкусные (вкус на любителя); сладость в пределах нормы
Недостатки: тонкий слой шоколадной глазури; высокая номинальная стоимость
Здравствуйте друзья-авторы! На сей раз от меня сладенький отзыв о десертных конфетах от "Виваль", которые называются "Банан" в шоколадной глазури с пряной корицей.

Десертные конфеты от "Виваль" "Банан" в шоколадной глазури с пряной корицей (фото):

Конфеты Good Food Виваль фото

Конфеты находятся в яркой упаковке из мягкого пластика. Оформление упаковки просто загляденье!

Описание десерта от производителя (фото):

Конфеты Good Food Виваль фото

Энергетическая ценность одной конфетки указана в таблице.

Производятся десертные конфета в Москве на ООО "Фабрика "ГУД-ФУД" ( мой отзыв о других конфетах).

Состав за который придётся раскошелиться, так как конфеты эти дорогие (фото):

Конфеты Good Food Виваль фото

Срок годности: шесть месяцев с даты их производства (фото):

Конфеты Good Food Виваль фото

Номинальная масса десертных конфет в упаковке (фото):

Таким образом выглядят десертные конфеты "Банана" в бумажной обёртке (фото):

Обёртка массивная.

Десертная конфета без обёртки (фото):

Конфеты Good Food Виваль фото

Форма конфеты овальная, поверхность конфеты неровная. Верх выполнен из шоколадной глазури, глазурь из горьковатого шоколада, слой глазури тонкий.

Десертная конфета в разреза (фото):

Конфеты Good Food Виваль фото

Внутри конфеты фруктовая смесь: перемолотые сушёные банан и сушёные яблоки с добавлением сахара и корицы. Масса перемолотая плотная, но не сухая. Конфеты легко жуются. Глазурь шоколадная быстро тает во рту. Фруктовая масса с приятным банановым вкусом, отчетливо ощущается присутствие корицы. Сахара достаточно, конфетки не сильно сладкие.

Нам (мне с мамой) эти десертные конфеты "Банан" очень понравились, купили одну пачку и сразу же пошли за второй.

Покупала десертные конфеты от "Виваль" "Банан" в шоколадной глазури с пряной корицей в супермаркете "Магнит у дома", их номинальная стоимость одной упаковки 170 рублей (мне удалось их купить по выгодной скидке всего за 82 рубля).

К покупке буду рекомендовать эти необычные десертные конфеты "Банан", но только ловите выгодную скидку.
Время использования две упаковки (400 гр)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящий банан в шоколаде

morganchein
Люблю подобные конфеты, но такие не пробовала, загляну в магнит, вдруг у нас тоже есть на них акция.
Магнитка
Конфетки интересные, но на любителя))
Ника-Клубника
Магнита у меня нет, но конфетки пожалуй поищу ) .
Стоит такие попробовать)
Сразу захотелось попробовать
matilda31
Интересно было бы попробовать
Магнитка
Я вот тоже из-за интереса первый раз купила…
NilovaIrina
Выглядит вкусно.
нина кожемякина
люблю такое лакомство
Рождественская
Мне всё нравится, кроме ешек в составе. А пряная корица- это вообще изюминка в сочетании с бананом!
Магнитка
Я на составы вообще не обращаю внимание…
irka birka
сладости с бананом-совсем не моё…
Бывает(
Aaalexandrasss