Отзыв: Сериал "Изящная семья" (2019) - Стоит смотреть только из-за главы "ТОП", остальное тоже сойдёт)

Достоинства: хороший непредсказуемый сюжет
Недостатки: мне не понравился конец, хоть и был хэппи энд
Эта корейская дорама, 16 серий, с таким завлекательным названием "Изящная семья"... показывает суть капитализма и как-то принижает человека-зрителя...
Ты думаешь, о Боже, как же я глупа по сравнению с этими "компьютерными мозгами".

Вообще, надо сказать Корея превзошла все мои ожидания... Почему они так продвинулись? Просто, по сравнению с нами, жёсткая дисциплина. Карьеризм приветствуется однозначно, талант поддерживается. Жестокий, хладнокровный мир.

И в тоже время, этим фильмом они дают шанс простым бедным людям мечтать о том, что всё же мир не так уж плох, ведь справедливость восторжествовала в этом мире денег. Но меня они не убедили...

Самая великолепная была актриса, играющая роль госпожи Хан, директора "ТОП". Ещё мне понравился ВАН СУ, старший из братьев.

Мне абсолютно не понравился конец. Либо подвели переводчики. Зачем было главной героине уезжать в Штаты после полной победы и возможности стать председателем корпорации? Зачем главному герою быть государственным адвокатом после его назначения директором "ТОП"? Всё испортили впечатление.

Но посмотрите обязательно. Там вы увидите кто правит этим миром).
Время использования ноябрь 2019
Общее впечатление Стоит смотреть только из-за главы "ТОП", остальное тоже сойдёт)