Отзыв: Смартфон Motorola Moto G3 - Крайне надежный и недорогой смартфон
Достоинства: Прочность, цена и камера.
Недостатки: Производительность, объём памяти.
Данный смартфон у меня крайне давно. Сначала искал телефон с хорошей камерой и по доступной цене для поездки Москву. Встроенной памяти оказалось 8 гигабайт, половину занимают встроенные программы. Есть слот под карту памяти.
Экран хороший претензий не возникало ни разу. Однако главным его достоинством я считаю его прочность и качество. За несколько лет он подвергался различным испытаниям падения с высоты, разного уровня сложности, которые он прекрасно перенес.
Главный же недостаток смартфона - крайне низкая производительность, хотя для своего года выпуска она была наверное порядочной, сейчас же телефон справляется с большим трудом.
Время использования | Три года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |