Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Жемчужные кератины меня заманили!:)

Достоинства: лично мне он подошел, и волосы стали значительно лучше выглядеть после того, как я сожгла их на солнце)
Недостатки: используйте только для действительно поврежденных волос)
Я всегда любила шампуни от производителя Gliss Kur, они очень подходят моим волосам)
Последний шампунь который я попробовала от этого производите это шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление"с комплексом жидких кератинов, название меня очень привлекло, вот я и купила :)

Этот шампунь предназначен предназначен для сильно поврежденных и сухих волос, это как раз то что было мне нужно! на отдыхе я подпортила волосы солнцем, и надо было что то делать, надеялась очень на этот шампунь!)

В магазине я его купила где то за 100 рублей, может больше, не помню)
перечислю его достоинства:
- во-первых при мытье волосы словно тают, становятся такими гладкими, точно как шелк :)) это делает процесс мыться очень приятным наслаждением прям)
- во-вторых по мне у этого шампуня хорошая текстура, немного жидкий, но мне это нравится
- в-третьих как предъявлено, в состав шампуня входят кератины, ну и по внешнему виду действительно это так, шампунь переливается) (на фотографии это видно)

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

- в-четвертых волосы сразу после применения очень легко расчесываются, становятся блестящими, даже немного воздушными чтоль :))
-Заметила, что уже после нескольких применений ломкость уменьшилась, и вообще в целом волосы выглядят намного лучше)
- так же стоит отметить довольно приятный запах)
-очень легко смывается, не остается на волосах)
-удобный флакон и приемлемая цена)
советую попробовать для экстренного восстановления!:)

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Общее впечатление Жемчужные кератины меня заманили!:)