Отзыв: Чай GRAND ассорти 5 вкусов - Нахимичили... А ведь можно было сделать всё натуральным!

Достоинства: Несколько вкусов, индивидуальные упаковки для каждого пакетика
Недостатки: Сплошные ароматизаторы! Вкус средний
Для тех, кому скучно каждый день пить один и тот же чай, придумали завлекающий чай GRAND ассорти 5 вкусов. Упаковка стандартная, картонная, внутри в индивидуальных пакетиках пакетики чая разных вкусов. Всего 25 пакетиков.

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

Есть следующие вкусы: цитрусовый, тонизирующий, лесные ягоды, освежающий, клубничный микс. Звучит заманчиво, а что же на самом деле? Чай, в основном, черный байховый, и только "Освежающий" - зеленый, а "Тонизирующий" - наполовину черный, наполовину зеленый.

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

Все вкусы привычные, ничего экзотичного нет. "Лесные ягоды" и "Клубничный микс" полностью на ароматизаторах, хотя, считаю, не такие большие расходы были бы для производителя, если бы положили хоть листочки ягодные вместо химии.

Взять тот же "Цитрусовый" - на вкус неплох, но что мешало положить ту же цедру от фруктов? Даже здесь ароматизатор!

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

Больше всего мне понравился "Освежающий" зеленый чай с ароматом лимон-мята. Приятный, но также с добавками, хотя разве сложно покрошить ту же мяту и цедру лимона?! Заваривается обычным способом - нужно залить на 2-4 минуты кипятком.

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

Вывод: средний чаёк и по вкусу, и по качеству, но все же понравилось разнообразие вкусов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нахимичили... А ведь можно было сделать всё натуральным!

НатаФ
Покупала такой. Тоже не прониклась.