Отзыв: Сосиски детские "Колбарики" - Все в них понравилось, даже интересная находка в виде игрушки

Достоинства: хороший состав + игрушка
Недостатки: дороговато немного
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о детских сосисках "Колбарики" от питерского производителя "Иней".
Я стараюсь пореже покупать всякие колбасные изделия, но тут меня привлекла упаковка своим оригинальным дизайном и прикольным названием.

Сосиски детские Колбарики фото

Вес упаковки всего 170 грамм, а продают в "Пятерочке" по цене 140 рублей.
Производитель заявил, что сосиски не содержат ГМО, СОЮ, глутаматы и фосфаты.
Состав очень даже не плохой, такой в сосисках редко встретишь...

Когда открыла упаковку была удивлена небольшому презенту в виде игрушки, как в Киндер-сюрпризе

Сосисок оказалось всего 8 штук, к тому же очень маленькие, но после варки не поменяли первоначальный вид, не разварились и не растрескались, что говорит о хорошем качестве .
По вкусу тоже понравились, немного напомнили мне советские сосиски, которые были очень вкусными и сделаны по настоящему ГОСТу.

Сосиски детские Колбарики фото

В итоге, могу рекомендовать сосиски "Колбарики", иногда можно купить и поесть детям, а так же их родителям.

Приятного аппетита!

Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все в них понравилось, даже интересная находка в виде игрушки

DSR223
Идея интересная))) такие не видел
Продаются только в Пятерочке
Stas24020
Интересные колбарики!
Vorobyevalidiya9
Отлично придумали) два в одном)
LanaR1990
Какие призабавные)
ага, забавные игрушки)
sotogaliska
Хорошие, да и ещё с сюрпризом!
prettylotta
В сосисках игрушка! Такого у нас еще не было))
irinv78
Никогда не было, постарался производитель)
Mariden
Что-то они больно розовые для натуральных ГОСТовских. Но если это так, то это отлично. Мой ребенок вообще мясо не ест, сосиски бы стал.
irinv78
Это фото так получилось, на самом деле они бледно-розовые и довольно вкусные)
Igrem830307
Название прикольное)))
Сергей 001
820 р. за кг.
Однако! - как сказал бы Киса Воробьянинов.)
нолспоью
Что то новенькое.
Nikita3553
Прикольное название
Yulianoch
Забавные. Видела такие в магазине, думала купить, т.к. говорят, что сосиски для детей качественнее. Но жаба задушила. Для такого маленького количества дороговато, да и игрушка разве что для детей, а так, если их нет, то просто дополнительно к цене в помойку пойдет.
Ольга9203
Какие только названия не придумывают)