Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Очень нравится!

Достоинства: вкусный, насыщенный
Недостатки: не плотная упаковка
Индийский черный чай "Лисма" очень любит мой муж, и поскольку пьет он по 3-4 кружки в день, то и берем этот чай часто и меня он на него подсадил. Вот вчера купили уже большую упаковку на 100 пакетиков. Упаковки бывают разные - Крепкий, Особо Крепкий и Насыщенный. Перепробовали все, не заметила особых отличий.

Индийский черный чай Лисма фото

С обратной стороны упаковка выглядит вот так.

Индийский черный чай Лисма фото

Упаковка удобно и легко открывается.

Индийский черный чай Лисма фото

Правда, материал очень не плотный. Если на крышку попадут капли воды, она сразу промокнет. Поэтому хранить этот чай нужно в очень сухом месте)

Когда упаковка открыто, то видно все 100 пакетиков. Они упакованы в 4 ряда, очень плотно друг к другу.

Индийский черный чай Лисма фото

Мне не нравится, когда чай слишком крепкий, поэтому Лисма "Крепкий" в этом плане меня полностью устраивает. Чай заваривается моментально, не нужно ждать 2-3 минуты, поэтому я окунаю пакетик два раза и чай готов.

Индийский черный чай Лисма фото

Одного пакетика с легкостью хватает на три чашки. Чай получается насыщенным и очень вкусным. Обычно я добавляю на одну треть чашки - молоко и, конечно, с пряничками и печенюшками просто класс!

Также нас очень выручил этот чай, когда у сынишки глазик заслезился, а дома не было крупнолистового чая. Я залила пакетик кипятком, подержала долго - больше 5 минут. Когда чай остыл, то протерли глазик и прошло всё с одного применения, тьфу-тьфу! Так что чай универсальный прям и вкусный, и лекарственный)
Время использования много раз
Общее впечатление Очень нравится!

NOVATOR
Крепкий,а делений только 4.Значит не очень крепкий.
Юлия Гусейнова
если 5 делений, то будет Особо Крепкий, а 3 деления это Насыщенный.
ketty2719
редко беру в пакетиках... только для работы...
Юлия Гусейнова
а я наоборот, так привыкла уже к пакетикам)
krupa22031992
а вот мне этот чай не нравится...видите, у вас даже пена в кружке сверху...мне кажется он во рту стягивает.
Юлия Гусейнова
есть такое дело) мама говорит, что ей после него хочется водой запить. А я наоборот люблю)
Elodeya
Чай действительно крепкий, одно время его брали, а сейчас экспериментируем)
крепкий не то слово!
Karelina
хороший чаек
согласна)
roventa
чай крепкий, нравится, но пью его нечасто.
Юлия Гусейнова
я тоже чередую с каким-нибудь фруктовым)
LOLIDA
В пакетиках не очень люблю, предпочитаем заваривать в чайнике
Юлия Гусейнова
да, в чайнике более вкусный получается!
Lepestok-Tanya
Очень люблю индийские чаи!
я тож)
AlbKa
а мне Лисма не понравился
все чаи на любителя.
olfe
Этот чай не помню, наверное, не пила.
возможно)
ivan756
Часто покупаем этот чай. Пока никто не жаловался )
marfeda
Чай вкусный,его заваривать надо в микроволновке в заварнике,тогда супер,не оторваться.И крепость 4 хорошая в мягкой упаковке 300гр.