Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Очень нравится!
Достоинства: вкусный, насыщенный
Недостатки: не плотная упаковка
Индийский черный чай "Лисма" очень любит мой муж, и поскольку пьет он по 3-4 кружки в день, то и берем этот чай часто и меня он на него подсадил. Вот вчера купили уже большую упаковку на 100 пакетиков. Упаковки бывают разные - Крепкий, Особо Крепкий и Насыщенный. Перепробовали все, не заметила особых отличий.
С обратной стороны упаковка выглядит вот так.
Упаковка удобно и легко открывается.
Правда, материал очень не плотный. Если на крышку попадут капли воды, она сразу промокнет. Поэтому хранить этот чай нужно в очень сухом месте)
Когда упаковка открыто, то видно все 100 пакетиков. Они упакованы в 4 ряда, очень плотно друг к другу.
Мне не нравится, когда чай слишком крепкий, поэтому Лисма "Крепкий" в этом плане меня полностью устраивает. Чай заваривается моментально, не нужно ждать 2-3 минуты, поэтому я окунаю пакетик два раза и чай готов.
Одного пакетика с легкостью хватает на три чашки. Чай получается насыщенным и очень вкусным. Обычно я добавляю на одну треть чашки - молоко и, конечно, с пряничками и печенюшками просто класс!
Также нас очень выручил этот чай, когда у сынишки глазик заслезился, а дома не было крупнолистового чая. Я залила пакетик кипятком, подержала долго - больше 5 минут. Когда чай остыл, то протерли глазик и прошло всё с одного применения, тьфу-тьфу! Так что чай универсальный прям и вкусный, и лекарственный)
С обратной стороны упаковка выглядит вот так.
Упаковка удобно и легко открывается.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень нравится! |