Отзыв: Чай Newby Strowberry and mango - Манго и его аромат в чашке чая промозглой осенью
Достоинства: Приятный фруктовый чай
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта отзовик !
Кто из нас не любит чай? Среди моего окружения таких нет, все мы очень и очень любит чай.
Поэтому всегда в поисках чая, вкусного, да еще и разнообразных вкусов хочется попробовать.
Сегодня расскажу о чае от марки NEWby Teas, у меня набор из различных пакетиков.
Сегодня захотелось попробовать чай с ароматом манго.
Все таки поездка на Канарские острова и моя любовь к манго остаётся надолго, у нас здесь с манго не очень хорошо, а вот чай есть возможность и попробовать и полюбить, если получится.
Вообще у этого производителя чая очень красивый дизайн, он какой о " хитросплетенный" своими рисунками на пакетиках.
Посмотрите, какая же это красота.
Немного хочу сказать и о производителе, о марке,
Марка NEWBY существует чуть больше двадцати лет на чайном рынке,
Производитель Великобритания,
Посмотрела и почитала на сайте производителя, что основной целью ставят - восстановление чайных церемоний по всему миру, .
Пакетик с ниточкой и большим ярлычком.
А он красного цвета.
Strawberry и Mango, хотя в основе все равно лежит цейлонский чай.
100 градусов температуры воды и пакетик с чаем и просто ждем, немного занимаясь аромотерапией, всего две три минуты и будем пить чай.
А аромат фруктов не заставляет себя долго ждать, раскрывается и благоухает, но не ярко, а так нежно...
Я что то не разобрала его на составляющие...
Чай вкусный, немного даже терпкий, не смотря на фруктовые составляющие.
Мне он нравится и всегда пью с удовольствием.
Рекомендую всем любителям фруктовых напитков, настоев.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
А чай всегда располагает к душевной беседе, да еще и к чему-нибудь вкусному к чашечку чая.
Сегодня захотелось попробовать чай с ароматом манго.
Посмотрите, какая же это красота.
Немного хочу сказать и о производителе, о марке,
Марка NEWBY существует чуть больше двадцати лет на чайном рынке,
Производитель Великобритания,
Пакетик с ниточкой и большим ярлычком.
А он красного цвета.
Strawberry и Mango, хотя в основе все равно лежит цейлонский чай.
Я что то не разобрала его на составляющие...
Чай вкусный, немного даже терпкий, не смотря на фруктовые составляющие.
Мне он нравится и всегда пью с удовольствием.
Рекомендую всем любителям фруктовых напитков, настоев.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Иногда |