Отзыв: Кремовый зефир классический "Всегда готовь!" - Очень красиво и очень приторно.
Достоинства: Интересная задумка, состав
Недостатки: Большая упаковка, очень сладко
Доброго времени суток Друзья!
Я большой любитель вся кого рода суфле. И поэтому не смогла пройти мимо яркой баночки с кремовым зефир ом
Так вот, сам зефир представляет из себя однородную, тягучую массу бледно розового цвета
Я не могу сказать, что зефир не вкусный, но много его не съешь. У нас открытая банка валялась в холодильнике несколько недель ! И кстате, что удивительно, не испортился зефир, только подсох с верху. В нашем не смогли мы осилить кремовый зефир ). Я бы посоветовала производителю уменьшить граммовку.
Я больше не куплю, но Вас отговаривать не стану. Вдруг Вам понравится больше чем мне .
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.