Отзыв: Гель для интимной гигиены Красная Линия - Простенькое мыло. В целом средненькое

Достоинства: справляется со своей задачей, не вызвал раздражения, стоимость
Недостатки: средненькое
Я часто бываю в магазине Пятерочка. Ассортимент средств по уходу за телом небольшой, из гелей для интимной гигиены я присмотрела самый недорогой марки Красная линия. Стоимость у него привлекательная. Очень давно я пользовалась данным средством. Сама бутылочка удобная, небольшого размера.

Гель для интимной гигиены Красная Линия фото

Мыло в своём составе содержит необходимые для интимной гигиены компоненты. Само средство прозрачное, слегка пахнет календулой. Запах для меня нейтральный. В остальном ничего необычного в данном средстве не обнаружено.

Гель для интимной гигиены Красная Линия фото

С своей задачей средство справляется. Не могу сказать, что очень нравится, но неплохое за данную стоимость.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простенькое мыло. В целом средненькое

Enagaits
Мне стало интересно, а чем может сильно понравится такое мыло?
Roseanna
мне предыдущее от Evo понравилось, по результату лучше
Enagaits
Каждому свое, конечно. Просто как-то забавно про "лучший результат" читать в отношении мыла для интимной гигиены))) для меня все одинаковые
Roseanna
ну да тут каждому своё, это примерно как любимый гель для душа, особенно когда каждый день используешь)
Зиятдинова
Я как то брала ,по моему именно это ,если не ошибаюсь ,и мне сеё средство не понравилось совсем .
Ako2012
Пользуюсь просто детским жидким
Daria Dr
Мне нравились запах и консистенция. Долго пользовалась, сейчас использую детское мыло для себя и ребенка.
Alena 54
А цену то так и не написали!