Отзыв: Тепловая пушка Ресанта 3000Н - Обогреватель хорошего качества который согреет ваш дом

Достоинства: Быстрая скорость распространения тепла, прочный.
Недостатки: Большое потребление энергии
Всем привет, хочу рассказать о своем любимом обогревателе или по другому тепловая пушка Ресанта 3000Н. Благодаря этому обогревателю вы не замерзнете холодными ночами или зимними вечерами. Тепловая пушка замечательна тем что придя после работы, учебы можно включить обогреватель и благодаря тепловому воздуху ваша комната, квартира, дом наполнится летним теплом и уютом.

Самое замечательное это сидеть со включенным обогревателем смотря на красивую зимнюю стужу за окном.
Но в этом обогревателе есть один существенный минус, он потребляет очень много энергии, что затрудняет его постоянное использование.
Советую приобрести данный обогреватель ведь за 2 года использования он не капельки не ухудшил свою работу.
Но в быстрой скорости распространения тепла есть минус - слишком много шума, что затрудняет просмотр телевизора или любимого фильма со своими друзьями, родственниками.
Так же тепловую пушку нельзя накрывать различными пледами, полотенцами, простынями, шторой, так же нельзя трогать его во время работы так как он очень нагревается.
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Обогреватель хорошего качества который согреет ваш дом