Отзыв: Сапоги детские зимние Star - очень внешне схожи с куомой, но имеют свои отличительные плюсы.

Достоинства: теплые, удобные
Недостатки: оставляют ворсинки
Выбирая обувь для ребенка, всегда придерживаюсь нескольких критериев: легкая по весу, простота одевания и снимания, и разумеется тепло, и уж потом внешний вид. После разочарования от ухудшения качества куомы, наткнулась в интернет магазинах на множество сапожек, которые как две капли воды на них похожи, поэтому на пробу взяла сапожки либерти Star. Изготовитель Китай.

Сапоги детские зимние Star фото

Внутри состоят из 50% шерсти, очень густой и плотный "мех". На фото видно, что мех оставляет ворсинки даже на руках, поэтому носки и колготки будут гарантированно в них. В сапожках применена мембрана STAR-TEX и водоотталкивающая пропитка. Ставила сапоги под струю воды-вся вода скатывалась оставляя на ткани капли, которые не впитываются. Внутри остались абсолютно сухими.
Казалось бы мелочь, а как облегчает жизнь петелька для вынимания стельки. Подошва из полиуретана с глубоким рисунком протектора-по идее не должны скользить. Обошлась покупка в сезон 2442 руб. Размер 29 по стельке 19 см ровно. Не смотря на минусы, плюсов для меня больше и однозначно лучше куомы.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень внешне схожи с куомой, но имеют свои отличительные плюсы.