Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - Мультфильм для взрослых, из-за сцены в хамаме)) Вспоминаем историю.
Достоинства: Красивая картинка, музыка, воспоминания истории
Недостатки: не каждый сразу поймёт, что автор имел ввиду
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен короткометражному мультфильму под названием Хезарфен.
Захотелось посмотреть весёлую корометражку о первом полете человека, в итоге не повеселилась...
Понравилась картинка, яркая и эмоциональная. Во время просмотра пришлось попереживать за турецкого Икара.
В Стамбуле, Хезарфен Ахмет Челеби забрался на Галатскую башню и публично решил продемонстрировать (совершить) полёт человека на самодельных крыльях.
Получилось у него это сделать или нет, посмотрите сами.
Музыка в мультфильме мне понравилась, интригующая.
В мультфильме присутствует сцена в сауне, поэтому с детьми его не желательно смотреть.
В итоге, было интересно вспомнить историю, которая произошла в 1638 году.
Четверка только потому что, мультфильм обещал быть весёлым, но повеселится не каждый.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Получилось у него это сделать или нет, посмотрите сами.
Музыка в мультфильме мне понравилась, интригующая.
В итоге, было интересно вспомнить историю, которая произошла в 1638 году.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Мультфильм для взрослых, из-за сцены в хамаме)) Вспоминаем историю. |