Отзыв: Озеро Иссык-Куль (Киргизия) - Красота природы
Достоинства: Не дорого, красивая природа, можно поправить здоровье
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Мы из солнечного Узбекистана решили провести летний отпуск на море, а т. к. билеты на самолёт и экзотические страны нам не по карману, то решили посмотреть, как там, у соседей а Киргизии. Тем более, что родственники побывали там в 2018 году и очень хвалили.
Выбор стоял между поездкой на автобусе и личном авто. Муж настоял на авто, но я конечно, побаивалась) Прохождения двух границ, да и просто такой дальней поездки на машине с детьми, у нас не было. Забегая вперёд, скажу, что все прошло отлично!
Гостевой дом мы забронировали заранее, по наводке наших родственников. Дорога заняла 19 часов. Ехали и любовались пейзажами за окном.
наша таможня проверяет все ооочень тщательно, очередь огромная и движется медленно. Казахско-Киргизкую границу прошли за 15 мин.
Время использования | 15 дней |
Год посещения | 2019 |