Отзыв: Фильм "Пиковая дама: Черный обряд" (2015) - Отличный российский фильм ужасов про пиковую даму.
Достоинства: Тревожный фильм, сюжет интересный, игра актеров, Россия.
Недостатки: Нет.
Дорогие друзья, я долго искала ужасы нашего производства, которые могут удивить. В свое время я не смотрела фильм "Пиковая дама: Черный обряд" 2015 года. И вот в этом году у меня в закладках оказалась вторая часть фильма. Но так как я не смотрела первую, то сначала решила посмотреть ее. Хотелось бы для последовательности.
И почему мне этот фильм раньше не рекомендовали?
Я спокойно отношусь к нашему кинематографу. Если не нравится фильм, то и не нравится. У всех бывают неудачные фильмы и винить в этом страну производителя не стоит. У отечественного производителя не так много фильмов ужасов, зато я видела и мистику и фантастику. Мне нравится как наши снимают.
И этот фильм мне понравился с самого начала. Актеры играли очень убедительно. Вначале мне показалось, что несколько не доигрывали, но потом хорошо вошли в свои роли и сами поверили в эту пиковую даму.
В начале все было как-то слишком просто. Старшая девушка рассказала ребятам историю про пиковую даму. И они конечно же скептики, решили это проверить. О последствия никто не думал в тот момент. Но когда ее уже вызвали было поздно.
Да в такое и не поверишь, но у ребят начали происходить странные и пугающие вещи. Если бы не наши знакомые места и наши актеры, то этот фильм вполне можно было принять за американский. Но наши здесь играли немного по своему.
Были моменты, когда было интересно и что же дальше. Особенно любопытно было, когда они скорую вызвали. Кто же в такое поверит-то. И что же это за болезнь такая по мнению наших медиков?
Этот фильм не сильно страшный, но были моменты, когда было действительно не по себе. И музыка способствовала тревоге и волнению.
Я много фильмов видела про демонов и этот, по своему, так сказать, хорош.
И еще один фильм, который многим не нравится, а мне да.
Если вам нравятся ужасы про демонов, то я рекомендую вам посмотреть этот фильм и не обращайте внимание, что этот фильм российского кинематографа.
И почему мне этот фильм раньше не рекомендовали?
Я много фильмов видела про демонов и этот, по своему, так сказать, хорош.
И еще один фильм, который многим не нравится, а мне да.
Общее впечатление | Отличный российский фильм ужасов про пиковую даму. |