Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Мандариновая чистота

Достоинства: приятно пахнет, универсальное средство, биоразлагаемое
Недостатки: не заметила
Всем привет!

Я продолжаю знакомиться с данной компанией, один отзыв у меня уже есть - "Биоразлагаемое средство для плит, грилей и духовых шкафов".

Я повелась на рекламу блогеров, приятную глазу упаковку, обещания производителя, на состав и прочее...
Нас с мужем буквально пол года назад начала привлекать тема сортировки мусора, экологичных продуктов, состава продуктов и биоразлагаемости.

Конечно мы не помешаны на этой теме, но стараемся придерживаться. Собственно с этого и началось мое знакомство с компании SYNERGETIC.

Упаковка как у всей продукции полупрозрачная, с зеленой крышкой, и семейной картинкой.
С виду ничем не примечательная упаковка, не яркая.
Пластиковая упаковка, матовая.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Когда видим на полке это средство, сразу бросается в глаза SYNERGETIC, для пола и биоразлагаемое. Средство идеально подходит для паркета и ламината, но оно универсальное.

Яркое описание на задней стороне, выделено самое нужное и необходимое для прочтения важной информации: ответы на вопросы почемучек, состав, способ применения в количестве, сертификация.
В составе присутствуют масла для ароматизации и пищевой краситель для консистенции.

Объем: 1 литр
Цена на момент покупки: 175 рублей (достаточно дорогое средство)
Срок годности: 24 месяца.

Колпачек удобный, редко такой можно встретить, так как остаток средства, которое стекает со стенок вливается не мимо, а прямо в бутылку.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Мою полы по мере загрязнения (2-3 раза в неделю).
Поверхность: ламинат во всех комнатах.

Способ применения:
Развожу средство в тазике (теплую воду лью на глаз, можно и в холодной), немного размешиваю- получается не большая пенка. Мою полы с "губчатой" шваброй, окунаю сначала в средство разведенное с водой, далее мою полы, потом смываю всю грязь в обычной воде (чтобы не разводить грязь и не портить воду со средством), потом снова в тазик и так далее.
Прохожусь по ламинату один раз, не смываю водой.
Никаких разводов нет.
Запах у средства мандариновый- такие у меня ассоциации с цветом в том числе)))
Запах еле уловимый, не химозный.

Я использую это средство еще иногда и для мебели.
Протираю от пыли, развожу также не большое количество в воде, и прохожусь тряпочкой губчатой по поверхностям где есть пыль. ЗАМЕЧЕНО: пыль меньше прилегает к поверхностям. Также делаю с кондиционером для белья иногда.

Куплено средство было в мае месяце, пользуюсь до сих пор.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мандариновая чистота

Sasha123e
Да, дороговато достаточно вышел. Но я тоже заценила все преимущества эко-средств. Правда сейчас пока тестирую green love для мытья пола. Очень мне нравится – моет без разводов, не надо дополнительно смывать. Без хлора, парабенов, фосфатов - это большой плюс и для домашних и для окружающей среды. Покупала в паре с детским гипоаллергенным, без ароматизаторов – им мою в детской комнате. Могу смело рекомендовать оба средства.