Отзыв: Матирующая эссенция для лица Dr.Konopkas - Приятное средство, действительно матирует.
Достоинства: результат применения, запах, стоимость
Недостатки: неудобно извлекать из бутылочки
Сегодня хочу рассказать о матирующей эссенции (эмульсии) для лица эстонской марки Dr. Konopkas.
Но сначала немного о марке.
Это современная компания, которая с 2013 года стала выпускать косметические средства по старинным рецептам таллинского аптекаря 30-40-х годов прошлого века.
Средства этой марки я видела только в магазинах сети Рив Гош и то не во всех.
А жаль, средства неплохие и стоимость вполне адекватная.
Все продукты Dr. Konopkas имеют сертификацию BDIH и COSMOS, что подтверждает натуральность состава.
Также продукция Dr. Konopkas не тестируется на животных и имеет сертификат VEGAN.
Объем - 30 мл.
Само средство очень приятное, легкое.
Имеет приятный запах.
Расход экономичный, мне хватает пары капель на одно применение.
Для моей комбинированной кожи средство подошло идеально.
Действительно матирует кожу, не конфликтует с другими средствами.
Можно использовать как основу под макияж.
Что очень важно - не забивает поры и никаких неприятностей в виде подкожников и прочих "прелестей "у меня не было.
Подбор косметических средств и средств ухода - процесс очень индивидуальный, и то что подошло моей коже совсем не значит, что идеально подойдет и Вам, но тем не менее - рекомендую попробовать эту эссенцию).
Но сначала немного о марке.
Средства этой марки я видела только в магазинах сети Рив Гош и то не во всех.
А жаль, средства неплохие и стоимость вполне адекватная.
Объем - 30 мл.
Само средство очень приятное, легкое.
Имеет приятный запах.
Расход экономичный, мне хватает пары капель на одно применение.
Для моей комбинированной кожи средство подошло идеально.
Действительно матирует кожу, не конфликтует с другими средствами.
Можно использовать как основу под макияж.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |