Отзыв: Электрическая бритва Philips RQ1175/16 - Такая бритва должна быть у каждого уважающего себя мужчины

Достоинства: водонепроницаемая; заряда аккумулятора хватает на 2 месяца; триммер
Недостатки: отсутствуют
Как только появилась щетина, я начинал пользоваться, одноразовыми станками( думаю все с этого начинали). Но после использования этими станками, у меня появилось раздражение. Краснота... Приходилось ждать, когда спадёт краснота, чтоб потом выходить на улицу. Затем после одноразовых станков, я перешёл на станки джилет. Не спорю, раздражения уже не было, но появилась другая проблема- дорогие сменные лезвия... Примерно около 5 лет, я пользовался станками джилет. Терпение лопнуло и я решил купить электрическую бритву... Долго, долго, искал в интернете, читал многие отзывы и наткнулся на данную модель. Поизучав параметры и почитав отзывы, решил её купить, тем более знакомый тоже её посоветовал. Так вот. Заказал её на юлмарте, за 7900р, в апреле 2016 года. И... Нарекания, какие нарекания- ну просто НЕТ! Как могут быть у меня плохие отзывы, если я об этом так толго мечтал. Она водонепроницаемая. Возможность бриться влажным бритьем, так и сухим. Заряжается от сети, около 1,5 часа, и заряд аккумулятора держит 2 месяца (бреюсь через 1-2 дня). В комплекте также есть триммер- насадка для стрижки бакенбардов и усов, очень хорошая вещь. За три года, единственно, иступились лезвия. Хотя по гарантии, лезвия на год, но всё равно пользуюсь. По цене, а главное качеству - всем рекомендую!!!

бритва Philips RQ1175

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такая бритва должна быть у каждого уважающего себя мужчины