Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Супер! Я всем довольна!
Достоинства: Очень много!
Недостатки: Пока не нашла.
Очень долго думала какой смартфон себе купить. Пересматривала много разных вариантов . И мой выбор остановился на Samsung galaxy A7 2018. Имеет очень стильный дизайн ! В руке держать удобно!
Классный смартфон! Пользуюсь больше года! Все работает! Отдельный плюс это фото! Очень качественные много функций для редактирования, так же есть живой фокус! Фотки получаются как на профессиональном устройстве! Пример фото прикрепляю. Память большая + можно вставить еще отдельно карту памяти! И 2 симки. Отпечаток пальца быстро помогает произвести оплату если установить приват24. Что очень выручает. Для любителей живых обоев тоже плюс! Смотрится круто!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |