Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Не стоит своих денег.

Достоинства: nfc, цвет
Недостатки: экран, батарея, производительность, камера.
Относительно всей линейки, я считаю что эта модель с завышенным ценником.
Во первых, это процессор. Производительность не очень хорошая, если вы думаете брать его для игр, то не советую.
Во вторых, экран мне совершенно не понравился.
В третьих, конечно же батарея, при хорошем использовании, придется заряжать по несколько раз на день, что не очень радует.
Камера совершенно не понравилась, несмотря на то, что там нное количество мп, снимает она не лучшим образом, тот же самый айфон 5с снимает лучше. При схемки видео вообще молчу, лучше про это не вспоминать.
Из приятного, радует, что добавили nfc, наконец-то они нас услышали.
И цвет очень прикольный, мне понравился.
Думаю цена такому смартфону максимум 12 тысяч, но никак не 20.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Не стоит своих денег.

elewowoff
Мне тожже он не зашел, единственное, цвет очень понравился.
vadik96
Как это не стоит,я купил за 12600 версию 64 гб ,а вы что то подобное найдете за эту цену???Нет и Нет…А у себя в городе покупать за 20 ,то да уже есть поитереснее от OPPO)
rud4mi off
За 12 600 норм, я брал за 20, как только вышел. Цена была завышена сильно.
vadik96
Ну тогда да,не очень покупка)
Алекс0615
Да нормальный телефон. На твёрдую четвёрку из пяти. Просто в СМИ шумиху подняли и люди навоображали себе то чего нет)
rud4mi off
Ну кому как. Тут уже дело каждого, кому что нравится.
Согласен. Поэтому и моделей столько
George Barton
Доброе время суток, купил позавчера за 14.200, всё вроде как нормально, но вот те на… - отсутствует записи телефонных разговоров , как в предыдущих моделях, диктофон га…о не слышно записи , потом отпечаток пальца всегда будешь заляпывать камеру , а также и не сфоткать с отпечатка , слабый микрофон, скользкий пи…ец в сухих руках особенно , короче на 3-по сравнению с Редми 4х и Редми 7 нот по мне так они совсем не хуже
Andrey6303
Ну так в чем проблема, ходите с 4 и 7
Алекс0615
ну вот ни разу в жизни не записывал телефонный разговор.насчет скользкозти не знаю я его в защитном чехле использую. смарт на 4 из 5.